Клан Hagalaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Hagalaz » Флуд » Вопрос по уставу

Вопрос по уставу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А если нехороший дядя-пкшник меня обижает - защищаться мона?
а-то защита других и вары разрешены, а про защиту своей любимой тушки как-то умолчали  :-)

Отредактировано Unhal (2010-07-30 11:02:02)

0

2

Делаешь скрин обязательно, что тебя обижают, а потом можешь защищаться)
Только чтобы на скрине было, что он первый на тебя напал. И лучше сделать так, чтобы был виден урон, тебе наносимый.

0

3

а если я злостный антиПК, я что тут долго не задержусь  :huh: :'(

0

4

SANEK
задержишься, не переживай)
главное, чтобы твое пк клану проблем не доставляло

0

5

:rofl: Да было такое как то раз))Это мы с гайкой влипли нечайно но это было наверно 3 месяца назад)),,Если не больше,,

0

6

разобрались хоть?))

0

7

Если бы не разобрались счас бы тогда весь клан бы знал))И санек ты слишком о нас плохо думаеш))Что бы основа выкинула из-за такого))Если хис выкинит тебя тогда я косманафт))

Отредактировано Соната2 (2010-08-25 21:25:36)

0

8

О_О

0

9

это холосо :jumping:

0

10

У меня 3 личных вара.....могу лить спокойно????

0

11

AtamaN91
Личные вары в клане запрещены, давай ты нам расскажешь, как их заработал, а мы решим, добавлять товарищей в кос или нет

0

12

))Да уж а кто лв заработал ты сам или гайка))

0

13

А я то тут)) если посчитать мои тада у АтамаНа варов штук 10)))) гггг)))

0

14

хД короче клан полный антиПК и о ГВГ можно забыть((

0

15

А почему о Гвг то забывать)) пк это 1х1 чаще всего . а гвг это 80х80 даже опыт пк не поможет тут)))разве что чу чутЬ))

0

16

там всё зависит о пряморукости персов, и хорошо продуманой тактике +  должна имется связь через прогу описаную в уставе))

0

17

Вот вот.. надо будет заняться клановой вентрилой.. правда она платная.. но мы что ни будь придумаем)) "Смайлик из пв который говорит тсссс"

0

18

да я скачал ток лень устанавливать)) ну придумаю чё нить)) в крайнем случае там попробую поправить реестр и сломать её)

0

19

Фига.. сервер то нам нужен.. они платные

0

20

а там не получится свой сервер сделать? или на чужом? ну в крайнем случае скайп но лаги ужасные

0

21

Я поюзаю еще гугл)) у друзей поспрашиваю)) но в общем чито не будь придумаем)))

0

22

вары я заработал сам....за оскорбление ДС...Когда я в них был...и личное....и крысячиство....третий уже не помню

0

23

AtamaN91 Хелсинг?)

0

Вы здесь » Клан Hagalaz » Флуд » Вопрос по уставу