А если нехороший дядя-пкшник меня обижает - защищаться мона?
а-то защита других и вары разрешены, а про защиту своей любимой тушки как-то умолчали
Отредактировано Unhal (2010-07-30 11:02:02)
Клан Hagalaz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Hagalaz » Флуд » Вопрос по уставу
А если нехороший дядя-пкшник меня обижает - защищаться мона?
а-то защита других и вары разрешены, а про защиту своей любимой тушки как-то умолчали
Отредактировано Unhal (2010-07-30 11:02:02)
Делаешь скрин обязательно, что тебя обижают, а потом можешь защищаться)
Только чтобы на скрине было, что он первый на тебя напал. И лучше сделать так, чтобы был виден урон, тебе наносимый.
а если я злостный антиПК, я что тут долго не задержусь
SANEK
задержишься, не переживай)
главное, чтобы твое пк клану проблем не доставляло
Да было такое как то раз))Это мы с гайкой влипли нечайно но это было наверно 3 месяца назад)),,Если не больше,,
разобрались хоть?))
Если бы не разобрались счас бы тогда весь клан бы знал))И санек ты слишком о нас плохо думаеш))Что бы основа выкинула из-за такого))Если хис выкинит тебя тогда я косманафт))
Отредактировано Соната2 (2010-08-25 21:25:36)
это холосо
У меня 3 личных вара.....могу лить спокойно????
AtamaN91
Личные вары в клане запрещены, давай ты нам расскажешь, как их заработал, а мы решим, добавлять товарищей в кос или нет
))Да уж а кто лв заработал ты сам или гайка))
А я то тут)) если посчитать мои тада у АтамаНа варов штук 10)))) гггг)))
хД короче клан полный антиПК и о ГВГ можно забыть((
А почему о Гвг то забывать)) пк это 1х1 чаще всего . а гвг это 80х80 даже опыт пк не поможет тут)))разве что чу чутЬ))
там всё зависит о пряморукости персов, и хорошо продуманой тактике + должна имется связь через прогу описаную в уставе))
Вот вот.. надо будет заняться клановой вентрилой.. правда она платная.. но мы что ни будь придумаем)) "Смайлик из пв который говорит тсссс"
да я скачал ток лень устанавливать)) ну придумаю чё нить)) в крайнем случае там попробую поправить реестр и сломать её)
Фига.. сервер то нам нужен.. они платные
а там не получится свой сервер сделать? или на чужом? ну в крайнем случае скайп но лаги ужасные
Я поюзаю еще гугл)) у друзей поспрашиваю)) но в общем чито не будь придумаем)))
вары я заработал сам....за оскорбление ДС...Когда я в них был...и личное....и крысячиство....третий уже не помню
AtamaN91 Хелсинг?)
Вы здесь » Клан Hagalaz » Флуд » Вопрос по уставу