Клан Hagalaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Hagalaz » Конфликты и жалобы » безпричинный слив!!

безпричинный слив!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваш лук ясно сказал, что ему все равно на вар и т д. Слил без оснований моего соклана(ги УКРАИНА), который был в то время без шмота...требования просты: 500к или кик лука из клана.

0

2

Уважаемая LOVELESS, в форме заявки на жалобу ясно сказано, что должен быть скрин чистый, без замазов + ник пострадавшего, есто где это произашло, ник сливающего, ваши требования и время когда с вами можно связаться в игре или перейдите по ссылке на форму https://hagalaz.mybb.ru/viewtopic.php?id=22 . Для начала перезаполните заявку а потом всё обсудим. На данном скрине не видно ни лучника который Вас слил, ни нанесённый урон. Желательно что бы скрин был побольше.
С Уважением Капитан Ги Hagalaz персонаж =KingPW=

Отредактировано =KingPW= (2010-10-30 08:52:29)

0

3

Катя не обращай внимание!Влад на скрине все хорошо видно!мы с Катей 3 день в пм общались насчет слива !Она мне сказала где было ,как это случилось и т.д. и т.п.!И теперь все улажено!И кстати я просила токо скрин поскоку я заблудилась у них на сайте)))И просто нажми на увелечение скрина))И кстати слили моего бывшего друга!Просто мы давно не разговаривали!!

0

4

ааааа) ну сразу бы сказали)) а то тут начал всякую хреноту писать хДД)

0

5

нада ты ароса в кос))) мож нафармим с него))

0

6

Не согласен с решением проблемы!! очень не согласен!

Во первых Да замазанно все. это не скрин это фотошоп!!! Во вторых нет определенного нанесения дамага! в третьих На таргете у Украины не Лук а Дру.. ХОтя обычно тагет на том кто тебя убил.. так же могу сказать многие другие причины))

Соната, мы не сомневаемся что ты любишь пообщаиться и подружиться со всеми, но не стоит забывать чем кончилась одна из таких дружб, а люди подонки которые ради выгоды пойдут на все!!

0

7

да кстати)) но когда она общалась с этим луком он согласился с тем что он слил аватара, но в других случаях должно быть всё гладко))

0

8

Ну да вот болаболка я !!Ну чтож тут сделать(((Хочеться иметь всетаки друзей а не врагов((

0

9

Почему после моих слов все ****ь зацыклились на том что кристина много болтает) а не на том что лука кикнули не спровидливо

0

10

1 вопрос к Гаю:
Почему лука кикнули не справедливо???

0

11

Да мне пофиг) уже) все равно мое мнение никого не интересует)

0

12

с чего эт ты так решил?((

0

Вы здесь » Клан Hagalaz » Конфликты и жалобы » безпричинный слив!!