Клан Hagalaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Hagalaz » Дипломатия » Создание непобедимого клана!!

Создание непобедимого клана!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер!! Мне вот пришла в голову идея как сделать наш клан непобедимым)) Ну вот как то так:

1. Верить в себя и добиваться своей цели

2. Набор в клан сильных игроков со стороны или из академии( для того что бы в академии появлялись сильные игроки, надо туда послать кого нибудь из нашего клана 70+ что бы остальные не разбегались, тогда у всех будет стимул догнать этого перса)

3. Переманивание игроков с других Ги (без оскорбления, и соблюдать правила описаные в теме "Как НЕ надо приглашать в клан")

4. Для поднятия репутации клана а так же ля привлечения остальных игроков нужно прославлять клан. Примеры: ГВГ, помощь, благодарности в мир от посторонних игрков (можно твинками). Цели ГВГ: поднятие репутации, по возожности победа!!

5. Союзы с другими более сильными Ги, например: ~TheEnd~, Лукоморье, GoldenAxe, Orange и т.д. (таким образом имеется возможность победы на ГВГ при одновременном нападении всех Ги на Ги DemiGods, тем самым ослабив защиту DG)

6. Быстрый кач и частый онлайн, кач можно обеспечить гуем. Так же каждые 2 недели делать чистку по онлайну (для тех у кого есть уважительные причины отсутсвовать будьте добры создать тему и написать о причине отсутствия)

7. Частые походы на МБ (это очень привлекает других игроков когда им говоришь что наша Ги очень часто ходит на МБ)

8. Так же у нас возникла проблема с недостатком танков и очень редким онлайном, для этого делаем набор для танков с меньшего лвла чем у всех. Редкий онлайн компенсируем огромным кол-вом игроков (при нехватке мест будет проводиться чистка)

9. Ещё бывают криворукие персы но большого лвла, для них будут проводиться тестирования (для каждой профы разные)

Причины походов на ГВГ:

1. Поднятие репутации и рейтинга клана

2. Набор опыта для предотвращения ошибок в будущем

3. По возможности владения територией

4. Укрепление союза с другими Ги

:cool: СДЕЛАЕМ НАШ КЛАН СИЛЬНЫМ И НАГНЁМ DG!! :cool:

Отредактировано =KingPW= (2010-10-10 09:30:19)

0

2

+1 ребят реально Влад дело говорит.. давайте прокоментируем и скажем свои факты.. от меня завтра я в кондиции.. это сообщение набирал 9 раз.. бля уже 10))))

0

3

Возможно правильно!!Кстати ребят у меня подруга хорошо пошутила над мое друлей смоталась с клана тигер иперешла в другой если конечно надо можете вернуть!Но если сунуть туда 70+ игрока то это не про мою друлю!!Что подружиться с высшими Ги тогда надо как минимум ходить с ними по данжам ,гуям и т.д. и т.п.!!Если бы была я хоть немного по выше в связи с приемом у них высоких лвл мне бы нагнать 80+ тогда дружба с другими высшими Ги без вопросов устроить возможно))Это без вопросов))

0

4

ну обычно дружба с другими Ги осуществляется через влиятельных там друзей, а вот что бы с ними познакомится, ты правильно отметила, надо ходить с ними по данжам, гуям, хх и тд. Но нам надо стремиться к совершенству!)))

0

Вы здесь » Клан Hagalaz » Дипломатия » Создание непобедимого клана!!