Клан Hagalaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Hagalaz » Дипломатия » Ги Тигр!!

Ги Тигр!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ги Тигр, мы предложили вашей основе стать нашей Академкой, суть данного мероприятия заключаеться в том что при достижении 50 уровня вам будет предложенно перейтив Ги Hagalaz!! до 50 уровня вам будет оказана вся возможная помощь в Данжах(По знакам) (То есть 100% шанс что вас не кинут на лут) , и с босами!! Заявку на помощь вы можете оставить сдесь или же Написать непосредственно Своей основе(у них есть контакт с нами) !!! Добро пожаловать в ряды Hagalaz!!

Мастер клана Hagalaz Гайка)

0

2

Ага не фига )))У вас есть связь с ними))Ни че так что я и есть в той и той гильдии))Контакт с вами))Ну ты даеш))

Отредактировано Соната2 (2010-10-05 16:27:12)

0

3

Кристин я тебя если честно не понял, но подконтактом с нами я и имел ввиду тебя!! Также Влада!!

0

4

кул)) тока вот в чём дело... нада что бы все зарегались на сайте, сейчас же начинаю создание сайта Tiger))

0

5

Хорошо Влад))

0

6

http://tiger-hagalaz.clan.su/

0

7

ща начну всё заполнять=))

0

8

Гай если те так нравится всё писать мож начнёшь флуд на форуме клана Tiger и заполнение новостей? или кристина? если согласны то зарегайтесь на сайте я пропишу вам админки http://tiger-hagalaz.clan.su/

0

9

Гай обнови офицерский состав плз)

0

10

Хихиих гайк не удевительно что ты меня не понял)))Я сама не ахти врубилась))

0

11

я чёт тож кристину ваще не понял=)

0

12

Влад у меня пока нет Прав админк, и попрошу тебя не флудить, и если хочешь дополнить сообщените))) редактируй старое а не пиши за ни еще одно))))) ок?))

0

13

ок=))

0

14

И еще можешь вписать сдесь где ни будь сайт Тигра)))

0

15

читай сообщения выше

0

16

Сори)) ладно +1 тебе в карму)))

0

Вы здесь » Клан Hagalaz » Дипломатия » Ги Тигр!!