хочу сказать что на днях меня надули на дорогущую вещь!!!И мне не хочеться ,что бы с вами произошло такоеже!!В крайней мере 35кк не так уж и мало!!А некоторых могут кинуть на намного большую сумму!!По этому сразу говорю!!Ник Нудистка друля с бао !!Ни в коем случае даже разговор сней не заводить!!Запрещено это лично мною,что бы не было такого как у мя!!Она сначала втераеться в доверие а потом начинаеться про ускорение ну старая система кидалова!!Не ресать даже в данжи не ходить!!Я запрещаю!!Хоть я уже на нее не злюсь и ничего такого,почти все забыла(слишком я мягкий человек не могу злиться более 2 дней)я переживаю за каждого из вас больше чем за себя сому!!По этому будет очень плохо если кто-то из вас наткнеться на мои же грабли!!Так ,что последуйте моему совету!!И обходите стороной Wrong в их клане разрешено все !!И там никто не от кого не зависит,но если вы сольете одного из них они все перекинуться на вас!!
ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ КТО С НАМИ ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ БЕРЕГЛИ СЕБЯ СЛИШКОМ ВЫ МНЕ ДОРОГИ !!и Я НЕ ОДНИ КРЫЛЬЯ ПРОДАМ РАДИ ВАС И НЕ РАЗ ЕЩЕ БУДУ ЭТО НАПОМИНАТЬ!!тАК ЧТО ПРОШУ ПОСЛЕДУЙТЕ МОЕМ СОВЕТУ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ))