Клан Hagalaz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Hagalaz » Флуд » Внимание прошу прочитать всех во избежаний проблем!!

Внимание прошу прочитать всех во избежаний проблем!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

хочу сказать что на днях меня надули на дорогущую вещь!!!И мне не хочеться ,что бы с вами произошло такоеже!!В крайней мере 35кк не так уж и мало!!А некоторых могут кинуть на намного большую сумму!!По этому сразу говорю!!Ник Нудистка друля с бао !!Ни в коем случае даже разговор сней не заводить!!Запрещено это лично мною,что бы не было такого как у мя!!Она сначала втераеться в доверие а потом начинаеться про ускорение ну старая система кидалова!!Не ресать даже в данжи не ходить!!Я запрещаю!!Хоть я уже на нее не злюсь и ничего такого,почти все забыла(слишком я мягкий человек не могу злиться более 2 дней)я переживаю за каждого из вас больше чем за себя сому!!По этому будет очень плохо если кто-то из вас наткнеться на мои же грабли!!Так ,что последуйте моему совету!!И обходите стороной Wrong в их клане разрешено все !!И там никто не от кого не зависит,но если вы сольете одного из них они все перекинуться на вас!!
ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ КТО С НАМИ ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ БЕРЕГЛИ СЕБЯ СЛИШКОМ ВЫ МНЕ ДОРОГИ !!и Я НЕ ОДНИ КРЫЛЬЯ ПРОДАМ РАДИ ВАС И НЕ РАЗ ЕЩЕ БУДУ ЭТО НАПОМИНАТЬ!!тАК ЧТО ПРОШУ ПОСЛЕДУЙТЕ МОЕМ СОВЕТУ!!!

:love: Я ВАС ЛЮБЛЮ))

Главная пристка(74 лвл) клана Hagalaz (Соната2)-Кристина

=****

0

2

=)) как же ты умудрилась так))

0

3

А вот ты догадайся))Как самый доверчивый человек в клане так лоханулсе))

0

4

Почему лоханулся)) а показал на лично примере как делать не надо)

0

5

ну да, тока вещь выбрал неудачную для примера=))

0

6

А мне кажеться чем колосальней и маштабней пример тем он более понятен)) вот если бы я с казал) попросили у меня кирку рес выкопть и не вернули)) вы бы обратили внимание?))

0

7

нет=)) ну не до такой же степени маштабный=))

0

8

вот блин терь форум единственное средство связи с вами=))

0

9

Ну вот и славно)) форум умирает так что надо его оживлять!! И вобще по поводу втоего клана с русом! не проеще ли нам объеденить наши средние кланы в один нормальный?

+1

10

например?=))

0

11

ппц тема кристины о кидалове на полёт превратилась в переговорный пункт между Ги :rofl:

0

12

ток у нас в клане из норм лвлов тока я, рус, OlgA, lexa) и @Пушистик

0

13

Относительно какие лвл у вас в клане?

0

14

макс 71+ минимальный 23+

0

15

а самый большие - 71+, 70+, 63+ и 43+, и рус 73+

0

16

Да молодец ребята))токо вот самое главное что бы прочитали про кидалово))А то будет жалко))

0

17

Тогда кинг напиши мне в ПМ по возможности.. samalior ... У меня есть идея))

0

18

у меня есть имя))) и я же у тя в ЧС=))

0

19

Хахахахахаха!!!Имя есть)))А меня седня на уроке англиского просвятили что я девушка :rofl:

0

20

а ты чё не знала? :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

21

Ну по мойму по их словам я об этом даже не догадывалась))

0

22

у тя по ходу училка какая то тормознутая)

0

23

Фига спаму накатиали))))

0

24

хД 3 главных флудера=))

0

25

Так не приписывать меня к флудерам!!! я пишу только по делу когда это важно!!))

0

26

Ага а самый главный Флудер это я  :suspicious: ))))Сячас поищу еще темы что бы меня гайка не догнал))XXDDD

0

27

А что мне тебя догонять)) я не стремлюсь набить себе сообщения))) я толко по делу пишу)))

0

28

Да ладно гайк мы же с тобой самые главный Флудеры всегда тут были)))И не отрицай)))По делам да тут все по делам залезают а на самом деле флудить))

0

29

да канешн главные)) тут тока между собой общаетесь))

0

30

Что ты валд не толкьо)))

0

Вы здесь » Клан Hagalaz » Флуд » Внимание прошу прочитать всех во избежаний проблем!!